はじめてのママリ🔰
うちは上2人の名前の語尾が「と」で終わるので、必然的に3番目の子も「と」終わりだよね…となり、以下つけたかったけど叶わなかったお名前たちです☺️笑
・れん
・れお
・とあ
・るい
はじめてのママリ🔰
「あさひ」多そうなのでやめました
「かいり」旦那が🙅♀️でやめました
はじめてのママリ🔰
いろいろな都合や理由から見送った名前や漢字(この漢字にもう一字足して名前とするイメージ)です。
司 つかさ
航 わたる、こう
凌 りょう
慶 けい
はじめてのママリ🔰
うちは上2人の名前の語尾が「と」で終わるので、必然的に3番目の子も「と」終わりだよね…となり、以下つけたかったけど叶わなかったお名前たちです☺️笑
・れん
・れお
・とあ
・るい
はじめてのママリ🔰
「あさひ」多そうなのでやめました
「かいり」旦那が🙅♀️でやめました
はじめてのママリ🔰
いろいろな都合や理由から見送った名前や漢字(この漢字にもう一字足して名前とするイメージ)です。
司 つかさ
航 わたる、こう
凌 りょう
慶 けい
「臨月」に関する質問
現在2人目妊娠中です。 ちょうど臨月になる頃に義実家一同での旅行に誘われました。 車で2時間半かかる所で、行きたくないので断りました。 ですが義母から連絡があり、今しか行けない(義父の仕事事情、姪っ子たちが来…
3歳長女について、所謂上の子可愛く無い症候群について相談です。長くなります。 現在3歳5ヶ月長女と、11ヶ月次女を育てています。育休中で、長女は日中保育園です。 長女は言葉が早く2歳前には会話が成立していたので…
明日で36週の臨月に入る妊婦です。第二子なのですが体重コントロールが第一子の時よりできません。息子のために3食用意して一緒にたべよって言われたり、結局作ったら美味しそうで一緒になって食べてしまうし、お菓子も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント