トーラックってメリットなにかあるんですか?正直医者からも嫌がられるイ…
トーラックってメリットなにかあるんですか?
正直医者からも嫌がられるイメージなんですが実際どうなんでしょう?
- ママリ
コメント
はじめてのママリ
帝王切開を複数回する方がリスク高いからですね🤔
そして、多分珍しいとは思いますが…
トーラック推奨の病院で産みました😌
はじめてのママリ🔰
産後回復が早い、手術による合併症を防げる、次妊娠することがあったらリスクを減らせる、とかじゃないですかね🤔積極的にやってる産院はあまり聞いたことないですが、嫌がってるイメージもないですね!実施してるところ少ないですけど💦💦
-
はじめてのママリ🔰
リスクも大きいですよね😭
ただ全員が全員できるわけではないので、条件を満たしたうえで行うというのは自然分娩にもつくリスクも同じようなものなのかなあと、、!あとは本人の希望も大きいでしょうし、なにを優先するかだとおもいます!- 1時間前
-
ママリ
メリットってやっぱりその辺のことなんですね🤔リスクの方が大きくないか…?って思ってしまいます🤔
- 1時間前
はじめてのママリ
最近の医学であれば2回ならほぼ大丈夫だけど
3回以上になると…ってことみたいです😌
人によっては1回で限界の人もいますし、3回いける人もいるので、一括りには出来ないですね🥺
ママリ
2人目産む時に帝王切開を2回目するリスクと、
トーラックするリスクだと帝王切開の方がリスク高いんですか?😳💭