家族・旦那 朝眠いのに起こされご飯作れと作ったのに私の態度が悪かったのか食べて… 朝眠いのに起こされご飯作れと 作ったのに私の態度が悪かったのか食べていかなかった なんなの? 細切れで起きてて寝不足なのにご飯作れって😮💨 仕事だからしょうがないかもしれないけど ご飯とおかずあるんだからチンくらいできるじゃん! 最終更新:2022年3月8日 お気に入り ご飯 おかず 寝不足 ままり コメント はじめてのママリ🔰 朝からお疲れ様です😭😭 作ったのに食べないなんて最低です。 今日の夕飯作りません。笑 3月8日 ままり もう疲れました😭 ほんと眠いです🥱💤 3月8日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
もう疲れました😭
ほんと眠いです🥱💤