コメント
S
犯罪を犯しかねないというか、盗撮は犯罪なのでもし本当に本人が撮ったものならすでに犯してしまっているのでは💦
生活に困らないのなら即離婚します💦
はじめてのママリ🔰
すでに犯罪犯してますので、
私なら、
証拠をおさえておき(データ転送が難しければ、夫のカメラロールの画面をママリさんのスマホで撮影するなど)
夫さんにはバレないように、こっそり別居準備を整えて、
準備完了したら離婚します。
まずは、手伝ってくれる味方をできるだけたくさん見つけた方がいいので、
警察か、
ハードルが高ければ、役場の女性相談窓口が離婚や家庭問題の解決まで伴走してくれますので、一度電話されて相談してみてください。
-
はじめてのママリ🔰
これは立派な離婚理由ですよね…裁判しても離婚できますよね…
- 53分前
ママリ
私も離婚です。
友達同士送り合ってたとしても、立派な犯罪ですよね😭
よくテレビで盗撮して警察に連行されてるの見かけます、、
そして離婚話を切り出したら何するか分からないレベルの怖さですよね💦
とりあえず私なら実母に相談したのちすぐ実家に避難して、離婚話するなら両家の親も一緒のほうが安心しそうです。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。ほんとに気持ち悪くて今日は寝れそうにないです…😭
実家に相談してみます💧- 12分前
はじめてのママリ🔰
とりあえず証拠はおさえて準備して外堀埋めた上で一応話を聞きます!
ただ危なそうな人なら何も言わずですかね…
はじめてのママリ🔰
確かにもう犯してますよね…。なんか旦那と旦那の友達のラインを見たらその写真を送って、けつやばない?とか、パンツ見え過ぎだろwみたいな感じで送っててコレクションというよりは友達に送るネタ用みたいな感じなんですがそれでも犯罪男!て言って良いですかね、、、ネタやん〜と言われそうで。😭