※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のこと大して好きじゃないのに結婚しちゃった人いますか?結婚適齢期…

旦那のこと大して好きじゃないのに結婚しちゃった人いますか?

結婚適齢期の時にたまたま付き合ってた人で、結婚してからそんなに好きじゃないかもと気付いちゃいました。

わずかながらにあった情みたいなのも子供が生まれてからのあまりの使えなさにもうほぼなくなっています。

でも生活のことを考えると離婚はすぐには考えられないし、我慢するかーって感じですが、いつまで頑張れるだろうか😅

コメント

ままり

ここにいるかもしれません🤣
子供は大好きだけど、旦那は同居人ですね😅

はじめてのママリ🔰

はーい(笑)
結構適当な感じでした😂

早くして結婚したかったのと
過去に付き合ってた人がクズすぎて(お金の面で特に)
今の旦那はそこそこ稼いでる人だったのでいいじゃん!みたいになってました(笑)

好きではないけど、離婚したいほど嫌いではないし子供もいるので、離婚は考えてないです🥹

はじめてのママリ

ここにもいます😂
たくさんいますね😂
子供いるしお金のこともあるし、それ様子見しつつ我慢してます😂

ゆき

わたしもでーす!
私の場合は離婚して、子供を欲しくて再婚を考えてたので、とにかく条件のあう人を探して結婚しました!

最初から恋愛的な盛り上がりはないので、とりあえず子どもを育てるための同志として頑張ってもらってます😌
あまり使えないですが、、、😅
離婚とかは全然する気はないですね!