娘2人が風邪で保育園を休んでいます。休ませ過ぎか不安です。周囲にコロナ感染を心配されています。
皆さんはお子さんの風邪で保育園どの程度休ませていますか?
娘2人は今保育園に通っているのですが、1人の娘が2月26日に咳と鼻水と38.3度の熱がありそこから風邪症状が良くなるまでに4日程度かかりました、現在は咳が出る程度もう1人の娘が
先週の金曜日に発熱、咳、鼻水がでており土曜日に病院に連れて行きコロナの検査もしましたが陰性でした。
保育園を一週間ほど休んでいます、休ませ過ぎでしょうか?
保育園の先生や友達にはコロナに感染したの❓とか思われてるんでは?と言う不安が私の中で出てきており仕方がありません💦
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 12歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
咳だけで1週間休む事ありますよ☺️咳ってなかなか治りませんよね…
コロナに感染したの?とは思われてないと思います!!
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます
そうなんです、治ったかなぁ?と思っていたら別の娘にも移ってしまい
なかなか保育園に行けなくって
ですかね?考え過ぎですかね💦
コロナ禍やけん休ませてた方が良いのかなぁ?とも思うんですけど
はじめてのママリ🔰
検査も陰性ですし!
私もこのご時世なので、休ませます😊周りのお友達や先生もいますしね💦移す方が不安です😭
うちも上の子から下の子が新生児のうちに咳移りました💦避けられないですよね😂
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます
そうですよね
休ませても大丈夫ですよね?
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ😊!
はじめてのママリ🔰
体調が良くなってから保育園に
連れて行きます