妊活 排卵検査薬について教えていただきたいです!今回はじめてクリアブルーの… 排卵検査薬について教えていただきたいです! 今回はじめてクリアブルーの検査薬を購入したのですが、ドゥーテストより分かりにくく、、、 3/2が強陽性ということで大丈夫でしょうか? タイミングは2/26、2/28、3/2にとっています。 また、今日もタイミングはとっておいた方がいいでしょうか?🙇♀️ 教えていただけると嬉しいです!! 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 排卵検査薬 クリアブルー ドゥーテスト 夫 陽性 もぐ(1歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 可能性が上がると思うので、今日もタイミング取れたら取ります☺️ 3月3日 もぐ ですよね!ありがとうございます✨ 3月3日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぐ
ですよね!ありがとうございます✨