妊娠・出産 左足の付け根と左脇腹あたりが痛くて横になってても今週はずっと痛みが… 左足の付け根と左脇腹あたりが痛くて 横になってても今週はずっと痛みが続いてます、、 子宮の大きくなる痛みだとは聞いたことがあるのですが 今までたまに痛いなと感じる程度だったので 連日治まらない痛みに病院行くほどじゃないかなとは思うんですが いつもと違う痛み方に焦ってます(>_<) 検診が再来週にあります! 皆さんだったら検診まで待ちますか?😭 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 病院 検診 足の付け根 🧸🪄︎︎(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 病院行って何事もなければそれで良しだと思うので不安のまま過ごすより行くべきかと🥲 3月3日 🧸🪄︎︎ 検診まですぐですが気になるので受診しようと思います( ¨̮ ) コメントありがとうございました😻*✭ 3月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🪄︎︎
検診まですぐですが気になるので受診しようと思います( ¨̮ )
コメントありがとうございました😻*✭