※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠20週です。トイレで目が覚めたんですが、2段ほど階段を踏み外し、尻…

妊娠20週です。
トイレで目が覚めたんですが、2段ほど階段を踏み外し、尻もち、腰を打ちました。最後の三段くらいだったのですが、病院へ連絡するべきでしょうか?次の検診は6/1です。腰が痛い😞

コメント

にこまる

痛かったですね😭大丈夫ですか?心配なら事情お話して、病院へ行き安心を貰いに行くのが良いと思いました!
私は妊娠してない、ただの風邪で微熱がある時に階段の上の方からずダダダダダと落ちて、整形外科へその日に駆け込みました。ヒビもなかったですが、まあ痛い痛い🥲湿布を出されて終わりでしたね。
妊娠されてるならなお、不安だと思います。産婦人科に電話して、どちら受診したら良いか聞いたら良いでしょうかね…整形だとレントゲンも、撮るでしょうし🤔
お身体お大事に🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    そうですよね。朝一病院へ電話してみたいと思います。
    今の所そこまで痛くはなくなりましたが朝起きたら痛くなりそうでこわいです💦
    この時間に早いコメントありがとうございます😭✨

• 38分前