サプリ・健康 体重が80キロ近い方いますか?ダイエットはされてますか?80キロからダイ… 体重が80キロ近い方いますか? ダイエットはされてますか? 80キロからダイエット成功された方がいたらどんな方法で成功したのか教えていただきたいです! 食事制限から始めて、運動は急にしない方がいいですかね? 旦那から毎日早く痩せるように言われているので、小言言われるのが逆にストレスになっていて思うように体重が減りません… 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 旦那 ダイエット 運動 体重 食事 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 晴日ママ 1月12日まで 75キロありました😂 今朝は69.8キロでした 3月2日 はじめてのママリ🔰 どうやってダイエットされましたか? 糖質制限などでしょうか? 運動などは短くても毎日何かしら続けてますか?? 3月2日 晴日ママ 1ヶ月は 雑炊にしました! お茶碗2杯分ぐらいのご飯を 野菜たっぷりキノコたっぷりいれて卵入れて雑炊にして それを3食か4食にけて食べてました! それが飽きたので最近は 鶏胸肉買って 絹ごし豆腐買って キノコ入れて 豆腐ナゲット?にして食べてます! 炭水化物は 朝に白米か 昼に野菜たっぷりのうどんどちらかです😊 運動はしてません🤣 3月2日 はじめてのママリ🔰 なるほど!詳しくありがとうございます!! ちなみに夜は炭水化物を抜いてるのでしょうか? 運動無しで痩せられてて参考になります! 旦那さんからはダイエット前やダイエット中という事で何か言われたりしてますか? うちは結構グサッとくる事を言われるので😭 最終目標体重はどの程度に設定してますか? 質問ばかりですみません…🥲💦 3月2日 晴日ママ とりあえずの目標は 卒園式に 2年前に来たジャケットを着ることなんです🤣 それが3月12日なので 1月12日から始めました🤣 胸がパツパツで🤣 今は2食炭水化物抜いてます! ほぼ 豆腐ナゲットと 野菜です! 旦那には5キロくらいじゃ 分からん!って言われます笑 次男のつわりの時に 53キロになったので その辺が旦那はいいらしいです笑 ちなみに 結婚した時62キロでした🤣 やっぱり運動したほうが綺麗な痩せ方はしますよ🤗 私はとりあえずは してないですが笑 3月2日 はじめてのママリ🔰 目標があってそれに向かって頑張っているんですね🙌🏻 やはり炭水化物抜くと体重の減りは目に見えてついてきますね😊 私も結婚したとき63キロで体重似た感じで結婚したので、その辺りまではまず体重減らせたらと思ってるんですよね💦 3月2日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どうやってダイエットされましたか?
糖質制限などでしょうか?
運動などは短くても毎日何かしら続けてますか??
晴日ママ
1ヶ月は
雑炊にしました!
お茶碗2杯分ぐらいのご飯を
野菜たっぷりキノコたっぷりいれて卵入れて雑炊にして
それを3食か4食にけて食べてました!
それが飽きたので最近は
鶏胸肉買って
絹ごし豆腐買って
キノコ入れて
豆腐ナゲット?にして食べてます!
炭水化物は
朝に白米か
昼に野菜たっぷりのうどんどちらかです😊
運動はしてません🤣
はじめてのママリ🔰
なるほど!詳しくありがとうございます!!
ちなみに夜は炭水化物を抜いてるのでしょうか?
運動無しで痩せられてて参考になります!
旦那さんからはダイエット前やダイエット中という事で何か言われたりしてますか?
うちは結構グサッとくる事を言われるので😭
最終目標体重はどの程度に設定してますか?
質問ばかりですみません…🥲💦
晴日ママ
とりあえずの目標は
卒園式に
2年前に来たジャケットを着ることなんです🤣
それが3月12日なので
1月12日から始めました🤣
胸がパツパツで🤣
今は2食炭水化物抜いてます!
ほぼ
豆腐ナゲットと
野菜です!
旦那には5キロくらいじゃ
分からん!って言われます笑
次男のつわりの時に
53キロになったので
その辺が旦那はいいらしいです笑
ちなみに
結婚した時62キロでした🤣
やっぱり運動したほうが綺麗な痩せ方はしますよ🤗
私はとりあえずは
してないですが笑
はじめてのママリ🔰
目標があってそれに向かって頑張っているんですね🙌🏻
やはり炭水化物抜くと体重の減りは目に見えてついてきますね😊
私も結婚したとき63キロで体重似た感じで結婚したので、その辺りまではまず体重減らせたらと思ってるんですよね💦