スマホの電磁波が気になりますか?子供の寝る時にスマホを使っていると不安になります。テレビ電話もしていますが、他のママたちの反応が気になります。
スマホの電磁波気にしていますか?
もうすぐ2歳の子供が寝る時は近くにいないと起きるのでお昼寝や夜寝る時は私もいつも横に転んでいます😅
することがなくスマホでYouTubeやインスタを見たりしていますが子供の近くでずっと触っていて大丈夫かとふと不安になりました💦
あもコロナ禍ということもともあり両親とほぼ毎日のように5分ほどですが子供を見せるためにテレビ電話もしています😃
ママリを見ていると全く気にしてないよ〜って方とすごく気にされている方がいたので気になってしまいました😂
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月)
コメント
ままり
そこまで神経質に気にしてません😂
くまぴ
電磁波気にしてたらキリがないし生活なんて出来ません
携帯に限らず家電という家電から電磁波出てますからね
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😱笑
よかったです😂
私も全然気にしていなかったのですが、ふと電磁波の影響がと言うものを見てしまってから気にしてしまって😅
子供の頭や顔の近くでも触ってしまっていたのですが気にしなくていいですかね?😂- 3月1日
ゴルゴンゾーラ
スマホの電磁波気にしてたら、電子レンジやテレビ、パソコン、レントゲンなんかもできないです😂
今や小学校でもタブレット使った授業やってますしね💦
-
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですよね😂
よかったです😂
私も全然気にしていなかったのですが、ふと電磁波の影響がと言うものを見てしまってから気にしてしまって😅
子供の頭や顔の近くでも触ってしまっていたのですが気にしなくていいですかね?😂- 3月1日
はじめてのママリ🔰
よかったです😂
子供の頭や顔の近くでも触ってしまっていたのですが気にしなくていいですかね?😂