コメント
はじめてのママリ🔰
働くクルマ系の動画と、れおチャンネル?でおもちゃ開封動画など見てます!
はじめてのママリ🔰
働くクルマ系の動画と、れおチャンネル?でおもちゃ開封動画など見てます!
「2歳」に関する質問
2歳の子供の保育園のお迎えに行くと、いつも誰かにいじわるしている子がいます。 身体も他の子より一回り大きくてボスみたいな感じです。 お迎えなんてほんの数分なのにいつも誰かしらに怒鳴ったり、押したり、足で蹴っ…
離婚についてです⚠️ 旦那の浪費で貯金もなく、 専業主婦の状態で離婚された方いらっしゃいますか…? 暴言を発したり、不機嫌でコントロールしたりと モラハラ気質な面があり、 怒ると物を投げたり… 子どもに対してもイ…
2歳の子がいます 保育園から40℃熱があると早退してきて 今も39.6あります これから夜にかけてまた上がりそうな気もします 様子は 水分も取れてる あとはアイスは食べれました ぐったりでずっと私に抱っこです 病院夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーちゃん
れおちゃんねるうちの子もみてます。
はじめてのママリ🔰
れおくんの口調とか色々真似しすぎてて…わたしのことあーやんとか言ってきます笑