新生児ってずっと寝てるイメージですが何ヶ月ぐらいから起きてる時間長…
新生児ってずっと寝てるイメージですが
何ヶ月ぐらいから起きてる時間長くなりますか?
- mama(3歳0ヶ月, 6歳)

けろけろけろっぴ
あと数日で4か月ですが
まだほぼ寝てます😊

退会ユーザー
2ヶ月過ぎてから夜通し10時間ほど寝るようになって、昼間はほぼ起きてます!寝ても30分~1時間と短いです😂
新生児ってずっと寝てるイメージですが
何ヶ月ぐらいから起きてる時間長くなりますか?
けろけろけろっぴ
あと数日で4か月ですが
まだほぼ寝てます😊
退会ユーザー
2ヶ月過ぎてから夜通し10時間ほど寝るようになって、昼間はほぼ起きてます!寝ても30分~1時間と短いです😂
「妊娠・出産」に関する質問
産後、卒乳後の生理不順について 2024年1月に第一子を帝王切開で出産。2025年1月まで完全母乳で育てました。 卒乳後すぐの1/29に生理再開。なぜか10日前後続きました。 元々生理は32〜34日周期だったのに3/6時点でまだ生…
義両親から、子供の名前を考えてみたと言われた😅 性別が判明した時から、義両親から名前はどうするの?考えてるの?としょっちゅう聞かれていました。 特に義父は、「最近変な名前が多いから、パッとみて読めない名前は…
職場の帝王切開受けた方が全身麻酔だったそうなのですが ふわふわして気持ちよかったよ〜♥また受けたいくらい! 術後もあんまり痛くなかったし!と言ってて衝撃でした… 私は術後痛すぎてのたうち回りたいくらいでした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント