コメント
まゆげ
不規則な感じに起こるのであれば前駆陣痛かと思います!前駆陣痛は生理痛のような痛みが多いです💦
陣痛は寝れないくらいになるので💦
まゆげ
不規則な感じに起こるのであれば前駆陣痛かと思います!前駆陣痛は生理痛のような痛みが多いです💦
陣痛は寝れないくらいになるので💦
「妊娠35週目」に関する質問
内診が激痛 けど陣痛ってこんなものじゃないですよね? 35週妊婦です。 先生にもよるのか 検査内容にもよるかと思いますが、 内診が痛くて苦手です。 昨日破水してるかのチェックで、 長い綿棒をぐりぐりされたのです…
29週から切迫ウテメリン服用中です。 今日36週1日健診で子宮頸管20mmでした 35週1日健診の時は31mmだったのに 思っていたより短縮してしまっていました。 ウテメリンのおかげか子宮口は閉じていますが 思っていたよりも短…
35wの初産妊婦です! 産休に入り、段々と出産の怖さ不安が出てきたり里帰りもするのでなんだか環境が変わることに不安がうずうずしているというか…旦那や親にイライラもしやすいです🥲 ホルモンバランスで仕方ない〜と言い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
今トイレに行こうと立ち上がったら、下腹部がカチカチに張っていたのですが、前駆陣痛は張りも伴うのでしょうか😣?
張ってるから痛いのか、前駆陣痛で張ってるのか?分からなくなってきました💦