お仕事 つわりが辛く吐き気と立ってると気分悪くなり外に出れません。もうすぐ1… つわりが辛く吐き気と立ってると気分悪くなり外に出れません。 もうすぐ1ヶ月近く経ちそうで仕事も 毎日連絡してお休みいただいてます💦 保育園にも朝が辛く連れて行けずなのですが その場合退園とかなりますよね?💦 最終更新:2022年3月1日 お気に入り つわり 保育園 はじめてのママリ🔰 コメント 娘のママ 自治体や園によって違いますが休みが続くと退園になりますね😭 3月1日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、💦 なるべく通わせた方がいいですよね。ありがとうございます。 3月1日 おすすめのママリまとめ つわり・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、💦
なるべく通わせた方がいいですよね。ありがとうございます。