家族・旦那 喉が痛く咳も出て、微熱です。旦那が帰ってきて、昨日の喧嘩を引きずっ… 喉が痛く咳も出て、微熱です。 旦那が帰ってきて、昨日の喧嘩を引きずって 何か言ってきました。 咳してるのを見ると、自分だけマスクをして 早く寝ればと冷たく言われました。 家事はそのままで、子供たちもお風呂に入れず フォートナイトっていうゲームを始めました。 ほんとに思いやりもなく、自分優先で 腹が立ちます。 どうしたらいいでしょうか。 こんなに冷たくなったらもう終わりでしょうか 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 1 旦那 お風呂 家事 ゲーム 熱 喧嘩 さくら コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント