退会ユーザー
私ならですが、いくら仲が良くても家族が1番大事なので、4月なら早めにお断りします💦💦💦
はじめてのママリ🔰
友達の仲いい具合にもよりますが、感染対策もしっかりしてると思いますし私だったらいくと思います😊
ちなみに私達家族もコロナにかかりましたが、子どもからの感染ではっきり言って防ぎようなかったです。けど、今どきの結婚式は距離もちゃんと取ってるしさっと出てさっと帰るぶんには感染リスクは低いかなって思います😊
_
わたしも3回ほど友人の結婚式ありましたがお断りしてます。😭わたしは行きたかったのですが、地方から関東へ行くのがコロナもあるし抵抗あり、、、
行きたくなければ、お断りして全然良いと思います。こんなご時世ですし、、、😭
はじめてのママリ
まだ行けないですね💦
式場でいくら感染対策していると言っても、アクリル板があったり距離離したりしてても、マスク外して食事したり写真撮ったり、みんなで同じトイレ使ったりマスクしてても近い距離でキャーキャーお喋りしたりしたら、もし運悪く陽性者いた場合は感染すると思います。
感染しなければ「不安だったけど行って本当によかった!」で良い思い出になると思いますが、感染したら?と考えると…まだ大人数で集まる所は避けたいです。
コメント