コメント
退会ユーザー
行った方がいいと思います😣💦
退会ユーザー
行った方がいいと思います😣💦
「ココロ・悩み」に関する質問
職場の上司に2人目の子の保育園入れるタイミング聞かれたから、「0歳児クラスで入れるように保活しようかなって思ってます」って言ったら(激戦区で妊娠中に申し込まないと次いつ受かるか分からないため)「そんなに生活困窮し…
保育園の年中女の子です グループがいくつかあり、どのグループにもハブられるそうです だれも入れてくれない、と涙を流しながら本音を言うことがあります うちの子に問題があるのかもしれないですよね どうしたらいいん…
小学校の低学年の先生にお聞きしたいのですが、 私自身が4歳ぐらいで両親離婚の母子家庭で母方祖父母と叔父家族と暮らしてました。 テストはほぼ100点、暗記も得意で勉強面で困ることはなく通知表はほぼ◎でした。絵画コン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
maru9
行かれた事ありますか?
退会ユーザー
ずっと通ってます☺️
maru9
どういったことで通っておられるのですか?
差し支えなければ…
退会ユーザー
かれこれ8.9年ほど前になるんですけど、鬱っぽくなったり気分の浮き沈みが激しくて精神科に行きました😢
それから3年前くらいにパニック症状を起こすようになってしまって、不安な日が続いて今もずっと通ってます🥺
不安になることが増えると、もしこれから先パニックになったらどうしようって予期不安を抱えることになるともっとmaru9さんがしんどくなるかなって思います😖
パニックや不安などに効く薬を追加したことで1年ちょっとパニックにはならず楽に過ごせてます🥺
心療内科じゃなくても精神科に受診してお医者さんに相談してみたら、maru9さんにとってプラスになるんじゃないかなって思います🥺