コメント
まめた
毎日お疲れさまです🙂↕️お子さんの性格によると思いますが、子どもは学童行ったら朝のことなんて忘れますよ〜夕方迎えに行ったら、こっちが呆れるほどケロッとしてたり。切替え上手です。
迎えに行った時、「朝は言いすぎてごめんね」て言ったら十分ですよ!私もそんな感じです😊
育児は大変ですよね〜私も毎日うまくいかないことだらけですよ💦
まめた
毎日お疲れさまです🙂↕️お子さんの性格によると思いますが、子どもは学童行ったら朝のことなんて忘れますよ〜夕方迎えに行ったら、こっちが呆れるほどケロッとしてたり。切替え上手です。
迎えに行った時、「朝は言いすぎてごめんね」て言ったら十分ですよ!私もそんな感じです😊
育児は大変ですよね〜私も毎日うまくいかないことだらけですよ💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まめた
私も今PMSです😅この前、すごい怒り狂ってしまって次の日自分で反省というか、なんであんなにキレてしまったのか…とびっくりしました。
仕事の疲れ+ホルモンのせいだなと後から思いました。
夕方謝ったら大丈夫ですよ!
みんな言わないけどそんな風に過ごしてると思います。
そして、周りのお母さんがうまくやれてると思うのも分かります!
自分を労りながら毎日がんばりましょ😊
🌈ママ 👨👩👧👦
そうだといいです...
PMSもあってイライラしてちょっとヒステリックになってしまい子供に当たるように怒ってしまって見送った後後悔が襲ってきてなんであんなこと言ってしまったんだろうって悲しませてしまったと思い...
夕方子供にごめんねってもう一度謝ろうと思います。
こんな母で子供達に申し訳ないです...
私なんかのところに産まれてきて子供達が可哀想に思ってしまいます。
周りのお母さんはみんなうまくやれてるように見えちゃうんですよね😭