家族・旦那 約2年間外出を控えていたのに、急に具合が悪い状態で支援センターに行くことに疑問を感じています。 コロナだから外出するな!お店いくな!公園にもいくな!って約2年間、ほぼ外出できなかったのに。 急に支援センターにいくって。しかも具合悪いのに。 ほんと意味わからない。 怒るどころじゃない。 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 外出 公園 支援センター ままみ(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 具合が悪いならやめた方がいいかと思います😓 どなたが言っているんですか?🤔 2月21日 ままみ コメントありがとうございます。 夫です。 私のいうことは聞いてくれないので。困ったものです…。 2月21日 はじめてのママリ🔰 たしかに支援センターは用があればいかなければならないかもしれませんが… 体調悪いまま行っても、、、って感じですね😰 人の言うこと聞かないタイプの人の暴走は困りますよね😓 2月21日 ままみ 用は何も無いです💦支援センターって児童館のことです。ただ遊びにいくだけなので…。 2月21日 はじめてのママリ🔰 ええ…なんでそんなこと… 思いついたらしないと気が済まないタイプなんですかね?🤔 体調悪いのに、は意味わからないですね💦私なら具合悪いなら行くな!と意地でも止めますね😞 2月21日 ままみ 気がすまないというか、なんと言うか…もう妻の私でも分からないです😂 自分の行動は全て正しいと思っているタイプなので人の話は聞きません…。 私も行くなとは言ったのですが「熱はないから大丈夫」と謎の理論されました。 今もずっと部屋にこもって休んでるくせし…なのに急に支援センターに行くと。しかも少し距離がある場所にあるのに、歩いていく!っていうし。 頭おかしいです😥 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままみ
コメントありがとうございます。
夫です。
私のいうことは聞いてくれないので。困ったものです…。
はじめてのママリ🔰
たしかに支援センターは用があればいかなければならないかもしれませんが…
体調悪いまま行っても、、、って感じですね😰
人の言うこと聞かないタイプの人の暴走は困りますよね😓
ままみ
用は何も無いです💦支援センターって児童館のことです。ただ遊びにいくだけなので…。
はじめてのママリ🔰
ええ…なんでそんなこと…
思いついたらしないと気が済まないタイプなんですかね?🤔
体調悪いのに、は意味わからないですね💦私なら具合悪いなら行くな!と意地でも止めますね😞
ままみ
気がすまないというか、なんと言うか…もう妻の私でも分からないです😂
自分の行動は全て正しいと思っているタイプなので人の話は聞きません…。
私も行くなとは言ったのですが「熱はないから大丈夫」と謎の理論されました。
今もずっと部屋にこもって休んでるくせし…なのに急に支援センターに行くと。しかも少し距離がある場所にあるのに、歩いていく!っていうし。
頭おかしいです😥