コメント
はじめてのママリ🔰
具合が悪いならやめた方がいいかと思います😓
どなたが言っているんですか?🤔
はじめてのママリ🔰
具合が悪いならやめた方がいいかと思います😓
どなたが言っているんですか?🤔
「家族・旦那」に関する質問
不仲な義母と同じ市に住むのはダメなことですか? 義母宅で数ヶ月だけ同居したのですが、嫁いびりされて追い出されました。 3月に同居始めて、4月から子供達も義母宅の近くのこども園に入園、私もその近くでパートを始め…
旦那の毎週のジム通い、1人時間いいな〜と思ってる方代わりに何かしてもらったりしてますか?🏋️ 旦那が土日の朝必ずジムに行きます。 私と子供がご飯を食べ終わってから起きてきて、ご飯食べて向かう形です。 徒歩圏内…
普通の感覚ならモヤッとする義母の言動。 結婚前から夫には「うちの両親、高卒で学がなくて言動もおかしいから色々と気にしないで」と言われており、妊娠してからも「まともな子育てしてない親を頼る気ないから」と夫婦…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままみ
コメントありがとうございます。
夫です。
私のいうことは聞いてくれないので。困ったものです…。
はじめてのママリ🔰
たしかに支援センターは用があればいかなければならないかもしれませんが…
体調悪いまま行っても、、、って感じですね😰
人の言うこと聞かないタイプの人の暴走は困りますよね😓
ままみ
用は何も無いです💦支援センターって児童館のことです。ただ遊びにいくだけなので…。
はじめてのママリ🔰
ええ…なんでそんなこと…
思いついたらしないと気が済まないタイプなんですかね?🤔
体調悪いのに、は意味わからないですね💦私なら具合悪いなら行くな!と意地でも止めますね😞
ままみ
気がすまないというか、なんと言うか…もう妻の私でも分からないです😂
自分の行動は全て正しいと思っているタイプなので人の話は聞きません…。
私も行くなとは言ったのですが「熱はないから大丈夫」と謎の理論されました。
今もずっと部屋にこもって休んでるくせし…なのに急に支援センターに行くと。しかも少し距離がある場所にあるのに、歩いていく!っていうし。
頭おかしいです😥