コメント

はじめてのママリ🔰
具合が悪いならやめた方がいいかと思います😓
どなたが言っているんですか?🤔
はじめてのママリ🔰
具合が悪いならやめた方がいいかと思います😓
どなたが言っているんですか?🤔
「家族・旦那」に関する質問
学童に入れるのが難しい地域に住んでいます。 義両親に子どもを預けるのに抵抗があるのは最低でしょうか、、。 今年長の子がいます。 義両親はとても良くしてくださる優しい方々です。1日夫と義実家にいく、とかは安心…
旦那さんが沢山食べる方 🦍🐻 晩ご飯どのくらい作っていますか?🤔 ご飯は二十一穀米2杯🍚 プロテイン毎日 月 肉巻き(人参アスパラ豆苗) 切干大根 味噌汁 火 ハンバーグ(チーズと大葉大根おろし) ポテトサラダ 味噌…
苦しいです。 実母の家に姪っ子が月一でお泊まりします(兄は単身赴任中で義姉が1人大変だからと) その時にいつも一緒に泊まりな〜と上の子が呼ばれます。 2人でお泊まりして次の日帰ってくるのですが、正直お泊まりさせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままみ
コメントありがとうございます。
夫です。
私のいうことは聞いてくれないので。困ったものです…。
はじめてのママリ🔰
たしかに支援センターは用があればいかなければならないかもしれませんが…
体調悪いまま行っても、、、って感じですね😰
人の言うこと聞かないタイプの人の暴走は困りますよね😓
ままみ
用は何も無いです💦支援センターって児童館のことです。ただ遊びにいくだけなので…。
はじめてのママリ🔰
ええ…なんでそんなこと…
思いついたらしないと気が済まないタイプなんですかね?🤔
体調悪いのに、は意味わからないですね💦私なら具合悪いなら行くな!と意地でも止めますね😞
ままみ
気がすまないというか、なんと言うか…もう妻の私でも分からないです😂
自分の行動は全て正しいと思っているタイプなので人の話は聞きません…。
私も行くなとは言ったのですが「熱はないから大丈夫」と謎の理論されました。
今もずっと部屋にこもって休んでるくせし…なのに急に支援センターに行くと。しかも少し距離がある場所にあるのに、歩いていく!っていうし。
頭おかしいです😥