※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の毎週のジム通い、1人時間いいな〜と思ってる方代わりに何かしても…

旦那の毎週のジム通い、1人時間いいな〜と思ってる方代わりに何かしてもらったりしてますか?🏋️

旦那が土日の朝必ずジムに行きます。
私と子供がご飯を食べ終わってから起きてきて、ご飯食べて向かう形です。
徒歩圏内で1時間くらいで帰ってくるし、本人も楽しそうなので全然いいよ〜って感じなのですが、なーんかずるいなぁという感情が消えません😂😂

同じような方、このモヤモヤどうやって解消してるか教えてください🙇

コメント

♡

何時までいるか分かりませんが帰りに
お昼ご飯買ってきて欲しいですね!
もちろん自腹で!⭐️

ままり👶🏻

わかります🥺
うちは土日のどちらか2,3時間です。。
代わりに買い物に行ってもらっています!
食品が安いスーパーと、日用品が安いドラストはしごさせてます笑
ジム行かなかったら行かなかったでわたしも一緒にいると息が詰まるときがあるので、お互いのためと思ってます😮‍💨

ねこちゃん

めちゃくちゃわかります!
そんなことばっかりなので、モヤモヤしたときは普段の買い物に自分の化粧品ちょっとお高いやつを忍ばせたり、夜ご飯Uberにしたりします!

ととろ🔰

ずるいですよね!
こないだ子育てしてる女性の運動不足が問題っていうネットニュース見たんですけど、そりゃそうだろと思いました。
うちの夫は朝に限らず、行きたい時に1人でフラっとジムやラーメン食べに出かけてしまいます。計画性はなく、思い立った時しか行動できないタイプです。
とりあえず、どこかしらで発生する家庭内の金は出させます😌