はじめてのママリ🔰
小さい?か分かりませんが
末っ子は3歳です🤔💦
週2くらいでしてます。
我が家の場合はイヤイヤじゃないです。
はじめてのママリ
週2、3くらいです。誘われたらするって感じです!気分じゃない時は断ります!
こうまま
むしろ大きくなるほどやりずらいと思って0〜1くらいは割と次の子意識して排卵日前後1週間2日ごとにでした。
はじめてのママリ🔰
週1、2回あるかないかくらいですかね🤔
最近は寝不足過ぎて2週に一回、週1あったら良い方になりました!
はじめてのママリ🔰
小さい?か分かりませんが
末っ子は3歳です🤔💦
週2くらいでしてます。
我が家の場合はイヤイヤじゃないです。
はじめてのママリ
週2、3くらいです。誘われたらするって感じです!気分じゃない時は断ります!
こうまま
むしろ大きくなるほどやりずらいと思って0〜1くらいは割と次の子意識して排卵日前後1週間2日ごとにでした。
はじめてのママリ🔰
週1、2回あるかないかくらいですかね🤔
最近は寝不足過ぎて2週に一回、週1あったら良い方になりました!
「仲良し」に関する質問
旦那とめっちゃ仲良しだったのに仲悪くなった方、もしくは仲悪かったけど仲良しに戻った方いますか❓ 離婚したいとまでは思いませんが、子どもの幼稚園などで多々見かける子煩悩そうな旦那さんと比べてイライラしてしまい…
着床出血でしょうか?? 7/8〜生理 ルナルナ排卵予定日7/28 生理予定日8/12 仲良し 7/25 本日朝おりものシートに薄いピンクの出血 排卵日が早まってた場合可能性ありますか?? 基礎体温もはかっておらず、ルナルナ…
こども園に通っています。 最近周りのママさんパパさんが家族ぐるみで急激に仲良くなってきている気がして、取り残された気分で落ち込みます💦 ママ友が欲しい訳ではないし、仲良くなって遊びに行きたい訳でもありません。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント