華🌸
私はいつもルナルナ外れるので😅ピッタリ来ることが少ないです❗️出血は着床かもしれないですし、わからないですね🤔
華🌸
私はいつもルナルナ外れるので😅ピッタリ来ることが少ないです❗️出血は着床かもしれないですし、わからないですね🤔
「おりものシート」に関する質問
ソフィの妊活おりものシートは使ってみる価値ありますか? 4学年差で2人目を希望しており、そろそろ妊活を考えております。 妊活おりものシート使ったことがある方、 ぜひ、良いも悪いも教えていただきたいです!
ゆるく妊活中です。 ルナルナのアプリでは7月27日あたりが排卵予定日 8月12日が生理予定日でした。 排卵検査をした結果7月22日あたりが排卵日 生理予定日が8月5日あたり。 16.19日が腟内射精 17.22日が膣外射精。 ここ…
今、妊娠20w4dの初マタです。 昨日の20時に水っぽいおりものがドバッと出たのが分かり確認したら、おりものシートでは吸収できずなのか、おりものシートの位置が悪いのか、パンツにも少量漏れていました。 高位破水なのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント