コメント
さえ
はじめは私も同じリズムにした方がいいのかな?と思いましたが、
結局土日と平日保育園とは全く違いますよ!😂
だってお昼ご飯11時とか、お昼寝12時過ぎからとか全然無理ですもんー🤣
昼寝早すぎて、やっぱり夕方ぐずりそうですよね!
保育園に合わせれそうならいいとは思いますが、自分ちのリズムでいいと思います✨
はじめてのママリ
用事がある時などはしていないですが、なるべく保育園と同じように過ごしています😊お昼ご飯とか結構早いですよね😭😭
-
ママリ
早いですよねー!
連れ帰ってマッハで食事の準備してあわよくば自分も食べて、風呂入れてスキンケア着替え…ってやってたらどんなに急いでも絶対先に子供の眠気がゴールします😂
想像できます😂- 2月20日
-
はじめてのママリ
慣れるまで大変でした😭😭とにかく子供を早く寝せて自分の時間を作るようにしています!食事はレトルトとか冷凍ばかりです(笑)
- 2月20日
ママリ
そーなんです!11時ご飯で順次昼寝、起きた子からおやつで14時半には外遊びとか書いてあって、うちの子いま15時くらいまで寝てるーー!て思いました😂
土日自分たちのリズムにするとしても、平日夕方からグッズグズになりそうです😂😂