コメント
退会ユーザー
集まりは義祖父さんに会いにって感じなら義祖父さんが住まわれているところに皆さん来ると思います。
一緒に住まわれるなら来るかなと、、
あとは、建てる前にしっかり話し合う事かなと思います。
退会ユーザー
集まりは義祖父さんに会いにって感じなら義祖父さんが住まわれているところに皆さん来ると思います。
一緒に住まわれるなら来るかなと、、
あとは、建てる前にしっかり話し合う事かなと思います。
「家族」に関する質問
4人家族、洗濯機何キロ使ってますか? 買い替えを考えてます。 10キロ、12万8000円か 11キロ、14万8000円か悩んでます。 11キロの方が昨日が2つ増えてるみたいです。 みなさんならどちら購入しますか? ちなみに我が家…
クレカの共有について 現在楽天の家族カードを作り、夫と私それぞれが使用しています。お互いスマホに登録してQUICPayとして使うことがほとんどです。 最近PayPayのゴールドカードに切り替えたため、ポイントがつきやすく…
お年玉問題、、、 義理姉のところ高校、中学、小学2の4人 に対してうちは未就学2人、、、 義理家族は高校生は1万で中学生5千、他は3千で渡すみたいです。 これからのこと思うとうちは中学生以降は5千にしたい。。。 で…
家族・旦那人気の質問ランキング
niko
ありがとうございます😊