コメント
退会ユーザー
集まりは義祖父さんに会いにって感じなら義祖父さんが住まわれているところに皆さん来ると思います。
一緒に住まわれるなら来るかなと、、
あとは、建てる前にしっかり話し合う事かなと思います。
退会ユーザー
集まりは義祖父さんに会いにって感じなら義祖父さんが住まわれているところに皆さん来ると思います。
一緒に住まわれるなら来るかなと、、
あとは、建てる前にしっかり話し合う事かなと思います。
「夫婦」に関する質問
延床32くらいで建物のみ3000万以内に建てれるところありますか? 姉夫婦が一条工務店のハグミーで2740万(オプション270万込み)だったそうなのですが、他に大手ハウスメーカーでありますか?
30代後半の方で、不妊治療で苦戦された方にお聞きしたいです🙇♀️ 妊活開始から妊娠までの期間はどれくらいでしたか? 不妊治療に難航している36歳、妊活開始して3年経ちました。(途中で1年程休憩期間あり) 結婚が決まっ…
好立地の建売 or 郊外の注文住宅で建売を選ばれた方、後悔していませんか?💦 好立地の建売を買おうと思っていますが、親戚や知人たちは郊外の注文住宅ばかりです。見劣りすることは確実です😭 そもそも夫婦共に「家は住…
家族・旦那人気の質問ランキング
niko
ありがとうございます😊