コメント

退会ユーザー
集まりは義祖父さんに会いにって感じなら義祖父さんが住まわれているところに皆さん来ると思います。
一緒に住まわれるなら来るかなと、、
あとは、建てる前にしっかり話し合う事かなと思います。
退会ユーザー
集まりは義祖父さんに会いにって感じなら義祖父さんが住まわれているところに皆さん来ると思います。
一緒に住まわれるなら来るかなと、、
あとは、建てる前にしっかり話し合う事かなと思います。
「夫婦」に関する質問
3ヶ月前くらいに買ったスマホリングが緩くなってきて、ふとした時にスマホが揺れるとカチカチ音がなります。そんなに大きな音じゃないのに、娘が起きてしまいます😭💦テレビの音とかドライヤーの音、夫婦の喋り声(まぁまぁ…
聞いて下さい! 今日自転車で坂を登ってたら後ろからクラクション鳴らされました。(私しか居なかった) 登ってた坂は対向車がすれ違える広さ、私は左走行してましたが、もう少しで曲がり角でした。 この鳴らす意図は…
お子様を連れて飛行機に乗られたことのある方、教えてください! 12月に初めて子どもを連れて飛行機に乗ります✈️ 夫婦➕7ヶ月ベビーで乗る場合、どこの座席がおすすめですか?? ベビーが膝の上に座る席も教えて欲しいです🙇
家族・旦那人気の質問ランキング
niko
ありがとうございます😊