お仕事 退職後に有給残があると言われ、退職日延長と再提出を求められました。断ることはできないでしょうか? 先月末で退職したので夫の扶養に入って保険証も届いたのに、今日電話がきて有給が残っていたので退職日を延ばしてほしい&もう一回新しい日付で退職願を出してほしいと言われました。 すんごくめんどくさいです。 これは断れないですよね? 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 夫 扶養 退職 保険証 メロンパン コメント りる すでに会社を退職した手続きが完了してるなら残ってた有給の権利を放棄したことになるのでご自身が納得されてるなら権利を放棄しますのでこのまま退職手続きして下さいとお伝えしてみるのはどうでしょうか…❓ 2月18日 メロンパン 今更お返事ですみません😭子供達が体調不良でバタバタでした、、、😱 なるほど、有給をもらわなくてもいいんですね!!会社から何故か絶対消化してほしいと言われていて😰 人事の方に聞いてみます✨ありがとうございました! 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロンパン
今更お返事ですみません😭子供達が体調不良でバタバタでした、、、😱
なるほど、有給をもらわなくてもいいんですね!!会社から何故か絶対消化してほしいと言われていて😰
人事の方に聞いてみます✨ありがとうございました!