コメント

娘のママ
おそらく産院に伝えても改善できないので意味ないかと😭
Wi-Fi切ったり、他のスマホでしてもむりそうですか?
娘のママ
おそらく産院に伝えても改善できないので意味ないかと😭
Wi-Fi切ったり、他のスマホでしてもむりそうですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
LINEのアイコンについて。 義父が孫(小学生、顔がはっきりわかる)の写真をアイコンに使っています。 私はネット上の安全性からやめてほしいと思っていますが神経質すぎるでしょうか? アイコンにしてくれるのは嬉しい…
皆さんのお子さんは、耳鼻科さんで耳掃除してもらう時に嫌がりますか? うちの子めちゃくちゃ嫌がって暴れるので、親が抱っこして押さえてやってもらってます…😭 もう3歳ですが、動かないでねー!が耳掃除の時はできませ…
こちらが悪いのはもちろんのことですが 聞いて下さい😂 昨日子供が近所の子と自転車で遊んでいる際に よろめいて隣の家の車にこすってしまいました。 その車もいつもカーポートの中に停めているのに 昨日はカーポートの下…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
どちらもやってみましたがダメでした😭
妊婦健診に1回必ず主人同行しないといけなくて、主人が午前休取ってくれたのに行けなかったら意味ないです😭😭😭
娘のママ
それならシステムエラーとかですかね…。
すでに何人か予約されてるかどうかの確認もできません?
どなかたはいるでしょうし、産院に電話してみましょう!
電話で予約してくれるかもしれませんし。
ままり
リロードしまくってたら7時半に突然開きました😮💨
予約人数2人になってたのでみなさんつながらなかったようです😖😖
お話聞いてくださってありがとうございました😭✨