コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日確定していますか?
確定していると仮定すると、生理予定日の時点で実は濃く出るはずなので、3日目で陰性は正直厳しいと思います🥲
3日目に陰性→その後陽性になった人はいると思いますが、それは排卵日がずれている人に限った話だと思います💦
はじめてのママリ🔰
排卵日確定していますか?
確定していると仮定すると、生理予定日の時点で実は濃く出るはずなので、3日目で陰性は正直厳しいと思います🥲
3日目に陰性→その後陽性になった人はいると思いますが、それは排卵日がずれている人に限った話だと思います💦
「陰性」に関する質問
同じような症状にかかったことのあるお子様いらっしゃいますか? 小児科にかかったのですが、原因不明でした。 1日目 片目目ヤニ 2日目 片目目ヤニと涙+目ヤニが出ている方から軽い鼻水 3日目(今日) 夜泣き、両目から…
性交日はよく覚えてませんが、3週間4日ほどはたってます。 妊娠検査薬で陰性でした。 妊娠の可能性はもうないでしょうか? 妊娠は希望してなくて、生でして出す時はゴムしました。
昨日の21時頃強陽性でした(排卵検査薬です) 昨日仲良ししたんですがみなさんならそれ以降仲良ししますか?? 今日は旦那遅いので無理なんですが 明日どうしようかな、と思って。 今日の夜もう一度排卵検査薬はするつもり…
妊活人気の質問ランキング
らいおんちゃん
そうですか、、、
残念です😢
排卵日は病院でhgc注射打ってタイミング取ったので確定していると思います。
もしズレていたとしたらタイミングとってないので妊娠はしてないですね、
残念ですが次がんばります!
はじめてのママリ🔰
応援しています!!!
らいおんちゃん
ありがとうございました!