コメント
まりち
私も1度目はだめでした😭
ストレスにならないように友達と出かけたり、からおけしたりと自由に過ごしてました!
退会ユーザー
私も卵巣嚢腫の手術をしているためAMHものすごく低いです。それに毎回凍結できるのはひとつです。同じだったので思わずコメントさせてもらいました。
結果がうまくいかないと辛いですよね。色々気を付けていればなおさらですよね。
私もとにかく冷えないようにしました。レッグウォーマーに足湯、足首の近くのツボにお灸など。生姜湯を飲んだりしましたね。
あとは、移植してからは必ずパイナップル食べました!着床しやすくなるみたいですよ!
採卵からスタートとのこと、ご自身の体も労りながら、きっとコウノトリさん来てくれますよ!私も4年かかりましたが、今はかわいい赤ちゃんきてくれました。
寒くなりましたので風邪などひかないようにしてくださいね。
-
マルチ
ネットを見ると、複数凍結できている方もいるようで、やはり焦りました💦
四年ですか!長い間、ほんとうにお疲れ様でした。私はやっと一年過ぎようとしているところです😢
身体を冷やさないように、冬を乗り越えます!あと、パイナップルですね。試してみます!
がんばります!!- 10月31日
saku
私も一度目はダメでした!過ごし方とは関係ないのですが、私の通っていた病院では、採卵は3回くらいするといい卵が取れてくるようになると言われ、実際1、2回目は3個くらいしか取れなかったのに3回目で40個取れました(*^^*)
また採卵からで大変ですが良いこともあるかもしれません(^-^)/
-
マルチ
そういうことがあるんですね!!知らなかったです!
2回目が始まりましたが、1回目から方法も変わりました。良いことを信じて、頑張ってみようと思います!
ありがとうございます!- 11月6日
マルチ
1回目で成功する人としない人がいるとは分かっていても、やっぱり落ち込みましたー。
ストレスをためないのが1番ですね!!👍