お仕事 扶養に入ったり、出たりを短期間にすると、職場にとってはかなり迷惑で… 扶養に入ったり、出たりを短期間にすると、職場にとってはかなり迷惑でしょうか💦 扶養外パートで今育休中なのですが、復帰する時に扶養内にしてもらって、一年後くらいに扶養外してもらおうかなーと思ってますが、そんな短期間でお願いできるものなのでしょうか?? 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 2 育休 パート 職場 扶養 復帰 ろん(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 できますよ! お子様がいるのでそこは柔軟に対応してくれる会社がいいですね✨ 2月10日 ろん ありがとうございます😊安心しました! 2月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろん
ありがとうございます😊安心しました!