はじめてのママリ🔰
叱るときは客観的にみるとよいと思います
どっちも悪いときは私は味方にはつかないですけどどこがよくなかったのか?いけないことはしてないか?
自分がされて嫌なことしてないか?きいてみるようにしてましたね
明らかにお互い様のときは意外とほっとくとたま仲良く遊んでたりしますよ
うちはだいたい二番目が泣くんですけどね(゚∀゚)
はじめてのママリ🔰
叱るときは客観的にみるとよいと思います
どっちも悪いときは私は味方にはつかないですけどどこがよくなかったのか?いけないことはしてないか?
自分がされて嫌なことしてないか?きいてみるようにしてましたね
明らかにお互い様のときは意外とほっとくとたま仲良く遊んでたりしますよ
うちはだいたい二番目が泣くんですけどね(゚∀゚)
「ココロ・悩み」に関する質問
育休中で離婚調停中。来春の保育園入園申し込みをするか悩んでます。同じような経験がある方いませんか…? いつ終わるかわからない、なんなら不成立になるかもしれない離婚調停中です。来春に0歳児入園を考えていました…
娘のことで私もずっと発達障害を疑ってはいたけど、 私の母に今日、 「やっぱおかしいんじゃないの?ヘラヘラして歩いてたりどこ行ってもすぐいなくなるし他の子供たち見てもなんか違う、違和感ある、なんか疲れる、言っ…
子供産まれても昔のままの自分羨ましいか?😅 同じ時期に産んだ友達がいます お互い1週間違いで2歳がいます その子がやたら私は子供産んでも、いつまでも私!自分優先!て感じです それは人それぞれですが、それを子育て…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント