妊活 毎月生理きてても無排卵なことあるんです? 毎月生理きてても無排卵なことあるんです? 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 生理 無排卵 みー(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私がいつもそうです😣💦 2月8日 みー そうなんですね😭 無排卵というのは排卵検査薬を使って確認してるのでしょうか👀? 2月8日 退会ユーザー 私は基本的に基礎体温表です😣 多嚢胞でもあるので、多嚢胞の場合は排卵しなくても陽性になってしまうんです😣 2月8日 みー 多嚢胞だと陽性になるんですね💦 勉強不足でした!色々調べてみます😭 2月8日 退会ユーザー そうみたいです😢 私も知らなくて… 基礎体温が二層にならないのになんで?と思って診察の時に聞いたら、陽性になることがあるみたいです😳 厄介ですよね😭😭 2月8日 みー 厄介ですね💦 多嚢胞でも妊娠できるんですか?? さすがに妊娠検査薬では陽性にならないんですよね🤔? 2月8日 退会ユーザー 多嚢胞でも妊娠出来ると思いますし、妊娠出来ないとら先生から言われてません☺️ 妊娠検査薬では陰性になると思います😢 2月9日 みー それなら安心しました! ありがとうございます💓 2月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうなんですね😭
無排卵というのは排卵検査薬を使って確認してるのでしょうか👀?
退会ユーザー
私は基本的に基礎体温表です😣
多嚢胞でもあるので、多嚢胞の場合は排卵しなくても陽性になってしまうんです😣
みー
多嚢胞だと陽性になるんですね💦
勉強不足でした!色々調べてみます😭
退会ユーザー
そうみたいです😢
私も知らなくて…
基礎体温が二層にならないのになんで?と思って診察の時に聞いたら、陽性になることがあるみたいです😳
厄介ですよね😭😭
みー
厄介ですね💦
多嚢胞でも妊娠できるんですか??
さすがに妊娠検査薬では陽性にならないんですよね🤔?
退会ユーザー
多嚢胞でも妊娠出来ると思いますし、妊娠出来ないとら先生から言われてません☺️
妊娠検査薬では陰性になると思います😢
みー
それなら安心しました!
ありがとうございます💓