妊活 4月2日からレトロゾール服用し、12日に卵胞チェックしてもらい順調に… 4月2日からレトロゾール服用し、12日に卵胞チェックしてもらい順調に育っているので、12日と14日にタイミング取ってください、と言われ昨日取りました。ですが、今茶色のおりもの が出てきました。排卵出血でしょうか?久しぶりの性行為だったので、傷ついた出血でしょうか? 卵胞チェックしてもらってても無排卵てことはあるんでしょうか? 最終更新:4月13日 お気に入り おりもの 茶色 服 無排卵 性行為 排卵出血 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 無排卵ってことはチェックされてるのでないとは思いますが私もレトロゾール使用中に出血することが時々ありました💦 4月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!前回の妊娠時もレトロゾールをのんでいたのですが、出血はなかったので驚いています。 4月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!前回の妊娠時もレトロゾールをのんでいたのですが、出血はなかったので驚いています。