妊活 授乳中の基礎体温について。基礎体温を測り始めてまだ2週間程度なのです… 授乳中の基礎体温について。 基礎体温を測り始めてまだ2週間程度なのですが、 ガタガタでこれは無排卵ですよね?? 妊娠希望をしています(;ω;) 最終更新:4月13日 お気に入り 基礎体温 妊娠 授乳中 無排卵 まき🔰(生後6ヶ月) コメント にこ🔰 授乳中だと夜起きたりとかまだあるやろうしちゃんとは計れてないんだとおもいます💧 これだけで無排卵かどうかは分からないかと…💦 4月13日 まき🔰 夜中に授乳はしてないのですが、それでもやはりわからないですよね( ; ; ) 4月13日 にこ🔰 夜間授乳なくて夜も通しで寝ていて朝起きてすぐ正確に計れているならこのグラフだと結構ガタガタですね( ̄▽ ̄;) 計れていない日もあるみたいだし1度正確に毎日計ってみたグラフを参考にしてみたら言いと思います🤗 4月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき🔰
夜中に授乳はしてないのですが、それでもやはりわからないですよね( ; ; )
にこ🔰
夜間授乳なくて夜も通しで寝ていて朝起きてすぐ正確に計れているならこのグラフだと結構ガタガタですね( ̄▽ ̄;)
計れていない日もあるみたいだし1度正確に毎日計ってみたグラフを参考にしてみたら言いと思います🤗