コメント

にこ🔰
授乳中だと夜起きたりとかまだあるやろうしちゃんとは計れてないんだとおもいます💧
これだけで無排卵かどうかは分からないかと…💦
にこ🔰
授乳中だと夜起きたりとかまだあるやろうしちゃんとは計れてないんだとおもいます💧
これだけで無排卵かどうかは分からないかと…💦
「基礎体温」に関する質問
最終行為から2週間後の検査薬→ドゥーテストで陰性でしたが当てにならないでしょうか... 避妊ゴムありでしましたが、生理がなかなかこず毎日心配です。 生理不順なので生理予定日が不明ですが、基礎体温は高温期中です。
妊活について教えてください。 ルナルナとたまに基礎体温くらいのゆるさでやってます。 5日が排卵予定ではあるのですが、 1.3日とタイミングとってます。 旦那の体調が微妙で3日のタイミングも量少なそう?って感じでし…
生理予定日3日前です🥹 アマゾンで妊娠検査薬を頼み、今日帰宅すると届いてました🥹 生理予定日まで待つ予定でしたが今日の夕方やってみると まっっっしろ陰性😭 これから陽性になる可能性はありますか😭? 陰性から陽性にな…
妊活人気の質問ランキング
まき🔰
夜中に授乳はしてないのですが、それでもやはりわからないですよね( ; ; )
にこ🔰
夜間授乳なくて夜も通しで寝ていて朝起きてすぐ正確に計れているならこのグラフだと結構ガタガタですね( ̄▽ ̄;)
計れていない日もあるみたいだし1度正確に毎日計ってみたグラフを参考にしてみたら言いと思います🤗