コメント

はじめてのママリ🔰
最終行為から2週間後に陽性反応がでたことあるので妊娠してる可能性は低いのかなとは思います😔
避妊もされていたならより妊娠してないのかなと、、
ただもう1週間後に検査してみた方が確実だとは思います!
不安かと思いますが心配しすぎても生理遅れる原因になるのでなるべく違うこと考えることおすすめします☺️
はじめてのママリ🔰
最終行為から2週間後に陽性反応がでたことあるので妊娠してる可能性は低いのかなとは思います😔
避妊もされていたならより妊娠してないのかなと、、
ただもう1週間後に検査してみた方が確実だとは思います!
不安かと思いますが心配しすぎても生理遅れる原因になるのでなるべく違うこと考えることおすすめします☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
息子の友達に何か気に触る事や思い通りにいかない事があると『もういい!帰る!』とすぐ帰ってしまう子がいます。 先日息子が他の子と遊んでいたところにその子が来て、ゲームをやろうと言われたそうです。 「今○○くんと…
ママ友の定義ってなんですか? 皆さん、ママ友、もしくは友達の定義ってなんですか? 私は、相手が友達だと思ってなきゃ友達じゃないだろうし ご近所さんはただのご近所さんだし幼稚園のママは ただの幼稚園のママです😅💦…
最近目の前の家の方が、お家の前に車を停めています。(道路に停めてる感じです) 朝の車が出しにくいので正直やめて欲しいです。 何度も何度も切り返せば出られるとは思いますが、めんどくさいのでいつも行きたい方とは逆…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
サーティワン
お優しい言葉ありがとうございます🥲
ゴムありでも妊娠した、とか陰性から陽性に変わった、など見かけてとても不安になってしまいました。。
確かに心配しすぎてもよくないですよね💦