コメント
はじめてのママリ🔰
最終行為から2週間後に陽性反応がでたことあるので妊娠してる可能性は低いのかなとは思います😔
避妊もされていたならより妊娠してないのかなと、、
ただもう1週間後に検査してみた方が確実だとは思います!
不安かと思いますが心配しすぎても生理遅れる原因になるのでなるべく違うこと考えることおすすめします☺️
はじめてのママリ🔰
最終行為から2週間後に陽性反応がでたことあるので妊娠してる可能性は低いのかなとは思います😔
避妊もされていたならより妊娠してないのかなと、、
ただもう1週間後に検査してみた方が確実だとは思います!
不安かと思いますが心配しすぎても生理遅れる原因になるのでなるべく違うこと考えることおすすめします☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
家の外で遊んでいたら近所の子達が続々と 集まってきて、いつものように遊んでいたのですが 娘が自分の家から石を持ってきて家の前に 並べて遊んでいたら、同い年の子がそれを 何も言わずに何個か取っていったんです 娘は…
すこし長くなりますが聞いて欲しいです。 6歳ASDの娘についてです。 娘は旦那の連れ子、私は二歳の息子がいて事実婚として一緒にくらいしてもうすぐで1年たちます。 娘も幸い懐いてくれてママ、ママと言ってくれます。パ…
保育園での給食中の様子について 先日、発熱でお迎え要請があり、給食の時間帯にお迎えに行きました。給食の様子を見たのは初めてです。 お友達と顔を見てお話しながらワイワイ楽しく?食べてるのかと思ってたのですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
サーティワン
お優しい言葉ありがとうございます🥲
ゴムありでも妊娠した、とか陰性から陽性に変わった、など見かけてとても不安になってしまいました。。
確かに心配しすぎてもよくないですよね💦