※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

産後に生理が始まっていない状態で妊娠した方や、母乳育児を続けながら妊娠した方はいますか。生理開始前の母乳育児で妊娠は難しいでしょうか。

可能性が低いことは承知の上で教えてください!

産後生理が始まっていない時点で妊娠した方、母乳育児を続けているのに妊娠した方はいますか?
先程も質問させて頂きで母乳を続けていると妊娠しづらいと教えて頂いた上でなお私はなるべく母乳をあげたいと思っています。(母乳よりの混合は私なりのこだわりなのでなるべく続けたいと思ってます)
生理開始前、母乳育児、だとやっぱり妊娠することは難しいですか、。

コメント

はじめてのママリ🔰

産後生理がこないまま2人目妊娠しました🤰
母乳もあげていましたが胸は張るけど母乳がでない、なんで??ってなり妊娠発覚しました!

はじめてのママリ🔰

産後生理は開始してましたが、がっつり完母の母乳育児してましたが妊娠しました✨

はじめてのママリ🔰

私の母親も母親の姉も友人数人もしているので
排卵さえしていればすると思います☺️
基本的に妊娠しない、しづらいと言われてますが
普通にみんな妊娠してます。笑😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠したあとホルモンの関係で母乳が出るか、母乳をあげていいかは聞いてませんが🥲🥲

• 6月3日