コメント

こいのん
排卵日検査薬は、判定ラインを前後日で比べるほうが良いですよ!
こいのん
排卵日検査薬は、判定ラインを前後日で比べるほうが良いですよ!
「妊娠・出産」に関する質問
13週0日で本日妊婦健診に行ってきました。 今回からお腹のエコーだったのですが、赤ちゃんの鼻の骨が見えないと言われました。 週数が早かったのかもしれないし、角度的な問題もあるかもしれないと言われ次回4週間後の予…
予定日まであと3日です👶🏻ྀི 今日のエコーで首にへその緒が巻きついてるかもね〜 大した問題ではないけどね〜 って言われました🥹💦 産まれるその時にならないと分からないのかもしれないけど、自然分娩で無事に出てきます…
3回連続の検診で女の子と言われてるんですが、お腹の出方とか胎動の激しさとかでほんとに女の子…?って思ってます。お腹はもはやとんがってます😇 性別はどっちがいいとか無いんですが、そろそろお名前を考えようかなと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
バグバグ
お返事ありがとうございます‼
初めてだと、どう判断したら良いか分からなくて…教えて頂けると助かります‼ありがとうございます!