コメント

💛
育休延長の申請するために職場に提出してしまったので、記憶が曖昧ですみません。希望入園日は書いてあって、園名はなかった気がします💦
💛
育休延長の申請するために職場に提出してしまったので、記憶が曖昧ですみません。希望入園日は書いてあって、園名はなかった気がします💦
「入園」に関する質問
先輩ママたち教えてください〜! 5月入園させようとしてて、まだ入園通知もらってないけど、5月ってもうすぐ暑くなるから、保育園用の服を買っとこうと思ったのですが 保育園着ってこんな感じですよね?夏はこんな感じ…
1歳4ヶ月です。今月から保育園に入園しました。 昨夜鼻づまりがひどく、朝イチで耳鼻咽喉科を受診しましたが、お昼寝のときから熱が上がり始め37.7度に…… さっそくお風邪をもらってきたようで あと、鼻吸引してもらっ…
夜型の出不精です。幼稚園の送迎について悩んでいます🥹 真ん中の子が幼稚園に入園し、バス登園の予定だったのですが自転車通園にするか悩んでいます。 もし同様に夜型出不精の方いらっしゃったらご回答いただけますとあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい🔰
ありがとうございます!