たろ
育休中にFP3牛乳とりました🐰
特に今の仕事に活かせるわけではないのですが🤣何か産育休中に独学でとれるものはないかな?と思い今後の人生で損はしないかなーととりました☺️
たろ
育休中にFP3牛乳とりました🐰
特に今の仕事に活かせるわけではないのですが🤣何か産育休中に独学でとれるものはないかな?と思い今後の人生で損はしないかなーととりました☺️
「資格」に関する質問
保険証、マイナ保険証についての質問です! 子どもたちのマイナンバーカードをまだ作っていません。 そのような方には「資格確認書」が届くのでそれを保険証代わりに使える、とネットで見たのですがそのような物が届いた…
保険証の資格確認書っていつ届きましたか? 国保なんですが、調べたら7月頃から10月くらいにかけて順次発送となっています。 でもまだ届いておらず、体調不良が続いてる為病院に行きたいのですがその辺の知識が全くなく… …
昇格に必要な試験を受けるタイミング 現在育休中です!(3歳と1歳がいます) 来年の春復帰予定なのですが、今年社労士試験に合格し、 その後勉強が習慣となり引き続き細々と勉強しています。 1月に受ける予定だった試験…
お仕事人気の質問ランキング
コメント