お仕事 産休育休中、又は時短勤務で子育て中になにか資格を取ったことがある方… 産休育休中、又は時短勤務で子育て中になにか資格を取ったことがある方いらっしゃいますか? もしよければなんの資格をとったのか、その過程や活かせた仕事なども教えて欲しいです! 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 産休 育休 子育て 資格 時短勤務 Shiro(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント たろ 育休中にFP3牛乳とりました🐰 特に今の仕事に活かせるわけではないのですが🤣何か産育休中に独学でとれるものはないかな?と思い今後の人生で損はしないかなーととりました☺️ 2月6日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント