妊娠・出産 生理予定日3日後に検査薬で濃い陽性反応が出たので、陽性と判断してもいいでしょうか?ドゥーテストも検討中です。 生理予定日3日後に検査薬したものです👌✨ 海外製のものは反応が悪いみたいですが、私が使用するとかなり濃く出たのですが、陽性と判断しても良さそうですかね?😌 一応ドゥーテストも買ってみようかなと思います! 最終更新:2022年2月6日 お気に入り ドゥーテスト 海 検査薬 陽性 生理予定日3日後 ここ(妊娠36週目, 2歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ♡のんちゃん♡ おめでとうございます😊 ドゥーテストだとハッキリ陽性出そうですね🥰 2月6日 ここ ありがとうございます☺️✨ ですよね😳✨ 2月6日 ♡のんちゃん♡ 楽しみですね🥰✨ まだまだ寒いのでお体を冷やさないように🥰 2月6日 ここ はい🥺ドゥーテスト、ネットで買ったんですけどまだ届きそうになくて待てないです💦笑 ありがとうございます🥺💕 2月6日 ♡のんちゃん♡ 早く届いてーって思いますよね😅笑 届くまでの時間がまた長く感じますね😅 2月6日 ここ そうなんですよ💦 そうゆう時に限って早く届かないかもですね💦笑 2月6日 ♡のんちゃん♡ 予定より遅れたりしますもんね😅 2月6日 ここ そうなんです! 思った以上に遅いのであれ?ってなりました💦笑 2月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
ありがとうございます☺️✨
ですよね😳✨
♡のんちゃん♡
楽しみですね🥰✨
まだまだ寒いのでお体を冷やさないように🥰
ここ
はい🥺ドゥーテスト、ネットで買ったんですけどまだ届きそうになくて待てないです💦笑
ありがとうございます🥺💕
♡のんちゃん♡
早く届いてーって思いますよね😅笑
届くまでの時間がまた長く感じますね😅
ここ
そうなんですよ💦
そうゆう時に限って早く届かないかもですね💦笑
♡のんちゃん♡
予定より遅れたりしますもんね😅
ここ
そうなんです!
思った以上に遅いのであれ?ってなりました💦笑