コメント
退会ユーザー
まだ迷ってますがするかもです🙆🏻♀️
ちの
コロナ禍で2人産んでますが、連絡予めしていましたが分娩予約不要でした!
-
ぴぃ
え?予約不要とかあるんですか?😳😳
- 2月2日
-
ちの
地域に産院が1つだからなのか不要でした!
総合病院の方が予約取りやすい気がします!- 2月2日
-
ぴぃ
そうですよねぇええ
希望が個人病院なんですよね😭
明日また連絡しようと思ってます💦- 2月2日
ぴぃ
そうなんですね🥺!
失礼だったら申し訳ないのですが…妊娠何週ですか?🥺
私10週で遅かったのかもしれないんで…里帰り出産なら早めがいいかもです😭😭
退会ユーザー
7wです👶🏻
わたし1人目もコロナ禍真っ只中で産んでるんですが32wで里帰り先に予約取ったんですが予約取れたんです😂(笑)1人目産んだところもかなり人気で予約枠解禁日には電話繋がらなくて解禁の1時間後には埋まるレベルって聞いてたのでビビってたんですがとれてびっくりしました!って先生に話したらコロナ禍で予約も減ってたり時期にもよるといわれました💦ちなみに10wだと8.9月予定日ですよね??そのあたり人気みたいです〜〜
ぴぃ
そうだったんですか🥺💦💦
めちゃくちゃ羨ましいです!!
まだ1回しか断られてないのにもう辛いです。。😭
8月末予定日です………
人気とかあるんですか?!?!💦
退会ユーザー
先生曰くクリスマスとかに行為する人多いから9月予定日とか多いみたいです😂妊活してる人とかだと何月に産みたい!とかいう人もいるから結構偏るみたいです😂あとはもうほんとに人気だと一瞬でとられちゃいますよね、、
ぴぃ
ぎゃお!そういうことなんですか😂なんちゅータイミングで……笑
体外受精だったのに…そんなこと全然知らなかったです😭
そこの病院が人気すぎたって思いたいです😭
明日予約出来ますように………
退会ユーザー
わたしも1人目でき婚だったので早生まれさんだしそれいわれてたしかに!っておもいました😂案の定恥ずかしながら2人目は12/26の行為でできた子なので9月予定日です、、(笑)ぴぃさんが予約できること祈ります🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ぴぃ
そうやったんですね😳😳
あらま☺️幸せなことやないですか😌✨
お互いに希望した病院で産むことができたらいいですね!✨
退会ユーザー
そういうことにします😂🤍🤍
わたしまだ初診すら受けてなくて産院なんて考えれてもないですがぴぃさんのお話聞いてはやめに動かなきゃ〜っておもいました💦💦ありがとうございます!
ぴぃ
いえいえ☺️
お力になれたようでよかったです🙇🏻♀️✨✨
こちらこそありがとうございました!!