コメント
華🌸
1人目は30週に里帰りしました。
2年前なので覚えてないのですが、
里帰り枠があり、まずはそこを予約して欲しいと言われました😂普通の検診とその病院のパンフレットをもらって説明を受けた記憶です。
私は、里帰り先が新幹線で3時間の距離だったので、里帰りするまで一度も病院には行ってません❗️
華🌸
1人目は30週に里帰りしました。
2年前なので覚えてないのですが、
里帰り枠があり、まずはそこを予約して欲しいと言われました😂普通の検診とその病院のパンフレットをもらって説明を受けた記憶です。
私は、里帰り先が新幹線で3時間の距離だったので、里帰りするまで一度も病院には行ってません❗️
「検診」に関する質問
9ヶ月検診で片目のみ乱視がひかかってしまいました。 同じようなママさんいませんでしょうか? 病院を紹介されて伺ったのですが、様子見でいいと言われたり 目薬を刺して瞳孔を無理やり開いて目を検査すると言われたり …
ミレーナ入れてから1年、、、 ほぼ出血続いていて地獄です😭 ナプキン代も嵩むし、お出掛けもダラダラ続く出血が辛いです。 次の検診で抜こうか迷ってます、、、。 どなたか同じ境遇の方いらっしゃいませんか?お話し伺いたい…
3ヶ月に一度、歯医者で定期検診を受けています。 毎回2000円くらいだった記憶なのですが 今回4000円程かかりました。 自分の記憶違いなのか、今回が高いのかわかりません。 相場はいくらくらいですか? 歯科衛生士さん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご大福
丁寧な回答ありがとうございます😊