※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

3ヶ月前に旦那の風俗での本番行為、マチアプでの売春行為が発覚して再構…

3ヶ月前に旦那の風俗での本番行為、マチアプでの売春行為が発覚して
再構築を選び誓約書を書かせて頑張って仲良く接してましたが疲れました
もう何もしたくないですし何かする気力も湧きません
人生が楽しくないです
現在、妊娠中期で今後どうするべきか分からないです

コメント

はじめてのママリ

しんどいですよね、何されても信じられなくないですか?
うちは結婚前に同じ相手と一年以上の浮気があり同じ職場だったので旦那には仕事辞めさせ未だに縛ってます

妊娠中との事で離婚はなるべく避けたいですよね、体も心も大変な中毎日赤ちゃんをよく守っていると尊敬します。

私ならまずはご安いiPadを買って主人のiPadと同期し、ラインやショートメールなど常にられる状態にする
位置情報共有アプリを入れる
を提案します。そこで嫌がるか従うか、相手がどれだけ信用を取り戻そうとしているか確認するためもあります。

はじめてのママリ🔰

子供が生まれてからの方がもっとしんどくなると思います、、私なら子供が生まれる前にもう離れて暮らすかと思います😭

はじめてのママリ🔰

そんなことされたら仲良くするのなんて無理で当然だと思います💦
とりあえず今は身体に気をつけて無事に出産することだけを考えるのはどうでしょうか😭

はじめてのママリ🔰

鬱状態になっていませんか?😢
残念ながら一度壊れた信頼が戻るのは難しいと思います、、。
風俗はともかく、売春は本来犯罪ですし、、。
またトラブル起こしてお子様ごと巻き込まれる前に、離婚も視野に入れた方が私はいいと思います。

はじめてのママリ🔰

私ならですが、夫が凄く反省していて今後再構築でいい関係に持って行けそうなら私も頑張ります。そうではないなら、離婚しちゃうかもしれません。

実家が頼れるなら離婚して実家に帰って出産後子供を保育園に入れて働く事が出来るようになるまで親に助けてもらう、実家が頼れないのであれば子供を保育園に入れて仕事出来るようになったら離婚します。

はじめてのママリ🔰

私も妊娠中に風俗行かれました!!💢
行ってた事が分かったのが出産2ヶ月目の1番シンドイ時期に…💀💢
もう発狂、気持ち悪い、娘にすら触れられたくないのとかで精神ヤバかったです🫥
ですが、、、
日に日に娘の育児が大変になり、大変なと同時に可愛さも増し全ての愛情がぜぇ〜〜んぶ娘になり(笑)、正直今では風俗で済ませてきてくれまで思う程に変わりました🤣笑

素人に行かれるより正直私はマシやな🤔まで思ってます(笑)
風俗は所詮、金銭絡みな関係で旦那に相手も気持ちないし(笑)
そう思えるまでには何ヶ月かかかりましたが、必ず吹っ切れる時は来る思います🥲