妊娠・出産 妊娠18週です先程、茶色いおりものが出てました😓病院には連絡済みで、今… 妊娠18週です 先程、茶色いおりものが出てました😓 病院には連絡済みで、今の状態だけであれば様子見でいいと言われました💦 妊娠中期で茶色いおりものってやばいんですかね。。 なんだか不安です😭1人目の時はなかったので 最終更新:18分前 お気に入り 病院 妊娠中期 妊娠18週目 茶色いおりもの はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初期中期後期、定期的に謎の茶おり 出てました🥲 検査しても異常なしで服用する薬も無く 膣内洗浄だけで毎回終わっていました💦 ほんとに原因不明でした💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 原因不明もなかなか嫌ですね😭 明日も続いてたら、受診した方がいいんでしょうか…😵💫 赤ちゃん元気なのかも不安で💦 27分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
原因不明もなかなか嫌ですね😭
明日も続いてたら、受診した方がいいんでしょうか…😵💫
赤ちゃん元気なのかも不安で💦