コメント
yn
激務だったので1日が秒で過ぎるのが救いでしたが、とにかく金!金!今はお金稼ぐ!の気持ちで乗り切りました💰笑
yn
激務だったので1日が秒で過ぎるのが救いでしたが、とにかく金!金!今はお金稼ぐ!の気持ちで乗り切りました💰笑
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期、夜ご飯食べてお風呂入って少し経つとなんだか気持ち悪くなってきます。吐くまでとかではないですが、なんとなく胃がムカムカ?という感じです。 でも、何か食べたいんです。。。 果物とかたくさん食べたいけど…
妊娠中期、仕事に行きたくありません、、、。 仕事のこと考えると嫌になって、休みがちになっています。 とてもダメ人間すぎてそれでも落ち込みます。妊娠中のメンタルに自分でも対応しきれなくてしんどいです😂 私だけか…
妊娠中期になって右下下腹部、下腹部のズキッとした痛みが増えました… お腹張ったりとかはなくて、先生も子宮が大きくなるから痛みでる人おるよって言ってましたが…これがそれなんですかね… 我慢できないとか激痛ではない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに金!ってなりますよね!笑
私もそうなんですがデスクワークでフルタイム座りっぱなしできつくて遅れて行ったり早退したり休んだり何とかやってる感じです😮💨