産後の夫とのスキンシップどんな感じですか?うちは妊娠前からセックスレ…
産後の夫とのスキンシップどんな感じですか?
うちは妊娠前からセックスレス気味だったのですが、キスやハグなどのスキンシップはよくしてました。里帰り出産のため夫と約3ヶ月離れており、その間ずっとスキンシップをとっていませんでした。そのせいか旦那とスキンシップをとることに恥ずかしさ?があります。これ普通ですかね?ホルモンの影響もあるかもしれませんが、スキンシップをとらなくても平気な自分がいます。だけど、なくなることに寂しさも感じるので今日久しぶりに自分からキスしたらなんだか凄く恥ずかしくなりました。旦那もいま精神的に病んでいるので性欲ないみたいでお互い子どもに夢中って感じです。このままスキンシップなくなりそうでちょっと不安です🥲
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
ラティ
まずは出産おめでとうございます🎉
お疲れ様でしたね😊
私は特に変わらずでしたね、、
なんなら4人目の今のが よくしてると思います。
コロ助
うちは元々が不妊治療で体外受精なのでくっついてたり、足乗せたりとかでテレビみたりはありますが行為は全くないです。もう不妊治療中からなので3年くらいないですが、夫のことは大好きです。
はじめてのママリ🔰
子供産んでから私の方が全く性欲がなくなったというか、育児で余裕がなくそれどころじゃなかったです
最後3ヶ月は行為はなし少し触れたり軽くキスする程度のスキンシップはありましたか少し気持ち悪いと思うことも、、一年たったいま性欲が元に戻ったわけではないですが望まれたら答えてあげられるくらいには回復しましたし、スキンシップも嫌な気持ちなしになりました!なのでホルモンの問題だったのかなと思います!
はじめてのママリ
うちは産後スキンシップほぼ無くなりました🙂↕️
たまに夫からハグしてきますが私からは何もしてないです…
わたしもなんだか恥ずかしくて💦
キスはなぜか生理的に嫌になりました…💦
抱っこ紐のときに少し手を繋ぐところからリハビリしてます😂
コメント