コメント

naaco
うちも全く同じです😂!
仲良しの子がいないと、一人で遊んだと言ってます🤣
naaco
うちも全く同じです😂!
仲良しの子がいないと、一人で遊んだと言ってます🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
ストーカーについてのお話です。 ※吐き出しに近いです。 6年前、5年勤めた会社を退職しました。 在籍中若手職員5〜6人でとても仲良くなり、休みの日も遊んだり飲みに行ったりしていました。 そして私が退職してから2年ほ…
イヤイヤ期ピークの息子にさすがの旦那もイライラモード。ちょっと乱暴で心配です…💦 自宅保育で私がほぼ息子とずっと一緒にいた時期は私が日々イライラやばくて、かなり怒鳴ったりしちゃってて、旦那に「そんなんで今後…
2人目出産で入院してるんですが今日面会に来た息子に おいで!ってやってもいやいや、逃げる、抱っこもさせてくれない、歩かせるとたまーに来るけど逃げる笑 嫌われたかな?😭 また年子育児ってどんな感じですか?? お兄…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じ方がいてよかったですー🥺❤️
寂しくないのかなって親の心配はよそに本人楽しそうだからいいんですかね?笑
naaco
全く心配いらないと思います😁💓
一人遊びって別にダメなことじゃないし、一人遊びをする中でまた新たな友達関係も生まれるかもだし、見守りましょ🙆♀️✨