※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
ココロ・悩み

家に帰りたくない状況で困っています。子供を奪われ、母親の責任を押し付けられています。友達や頼る人がいないため、悩んでいます。実家には母と子供と住んでおり、家を出たいが3ヶ月は我慢しなければならない状況です。

家に帰りたくない時ってどうしたらいいですか?

というより、もう帰らないと言いました。
本当に帰りたくないです。
子供は奪われました。
なら、もうあんたが母親になってあげてくれと言いました。
もうなんだか、なんでもいいかなと思えてきました。
車にいようかなと思いましたが、明日も仕事ですし、どーしようかなと悩んでいます。
銭湯でも行って車で寝て朝仕事行けばいいかなとか、色々考えています。
友達や周りにはいえませんし、
頼る人がいないってこーゆう時に困るんですね。

ちなみにシングルで、実家に母と子供と住んでいます。
なので帰る家なんてどこにもありません。
こーゆう時どうしますか?
正直本気で家を出たいのですが、あと3ヶ月は理由があり出られません。
3ヶ月の我慢と思っていましたが、本当に限界です。

コメント

ちょこ

帰らない理由にもよりますが
お子様を奪われたってお母様にですか💦

• あ

コメントありがとうございます😊
    母親にですね。
    帰らないと言ったのは全てを書くとすごく長くなってしまうのですが、まとめると育児放棄をしていると私が言われ続けていて(実際は休みの日家にいます、仕事で私がいないだけ)子供をお前は捨てたと言われたので、もう何をしてもそう言われるのなら勝手にしてください出ていきます!と言ったからです😢

• 1月30日
2回目のママリ🔰

子供さんはどうするんですか??自分だけじゃなくて一緒に出て来れなかったのでしょうか。
子供さんと出て行けるように環境を整えてからじゃないとですね…実家を頼るなら頭を下げて帰るしかないかなと思います😓

• あ

コメントありがとうございます😊
    母には育児放棄などと言われているので私が連れ出すことができない状況です。。

• 1月30日
  • 2回目のママリ🔰

2回目のママリ🔰

ならば環境を整えるまではどんなことを言われても耐えるしかないと思います😭お母さんが正常であればですが。

• 1月30日