ココロ・悩み 生理が遅れているけど妊娠はないか心配。生理前の症状はある。前回は予定日より早かった。生理不順か、無排卵で来ないのか不安。早く来てほしい。 もー生理予定日から2日きてません。 でも特に妊娠はないかなって。 生理前の症状はバリバリあるので。 前回は予定日より3日早く来ました。 これって生理不順なのかな。 無排卵だったから生理来ないのかな。 くるならはよきて😭😭😭 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 生理前 無排卵 はじめてのママリ🔰 コメント 𝖲 𝗆𝖺𝗆𝖺 🦢 生理不順だと思います💦 来ないのストレスですよね、、、 あまり気負いせずにゆったり過ごしてください✨ 1月30日 はじめてのママリ🔰 生理不順だと妊娠しずらいですか? 1月30日 𝖲 𝗆𝖺𝗆𝖺 🦢 わたしもめちゃくちゃ生理不順で1ヶ月以上こなかったこともありますし、基礎体温もバラバラで、不妊治療のタイミング法で妊娠しました😢 1月30日 はじめてのママリ🔰 あたしも去年不妊治療してました。 タイミング方でもダメで人口受精4回もリセット。 排卵は毎月してました。 3人目にして不妊なんで何がダメかわからなくて😅😅 1月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理不順だと妊娠しずらいですか?
𝖲 𝗆𝖺𝗆𝖺 🦢
わたしもめちゃくちゃ生理不順で1ヶ月以上こなかったこともありますし、基礎体温もバラバラで、不妊治療のタイミング法で妊娠しました😢
はじめてのママリ🔰
あたしも去年不妊治療してました。
タイミング方でもダメで人口受精4回もリセット。
排卵は毎月してました。
3人目にして不妊なんで何がダメかわからなくて😅😅