はじめてのママリ🔰
園の短時間保育は何時までですか?
もし16:30だったとしたら、お迎え時間込みで16:30に間に合うのでしたら短時間保育になると思います!
はじめてのママリ🔰
園の短時間保育は何時までですか?
もし16:30だったとしたら、お迎え時間込みで16:30に間に合うのでしたら短時間保育になると思います!
「お仕事」に関する質問
新しい職場で働き始めたんですが、仲良くなるタイミングが分かりません。 同じ課の人は、男性4人、女性1人(正社員)と私(パート)になります。 教育係はサバサバしている女性の方で多分10個ほど上だと思います。 お昼は…
2人目出産後何ヶ月で働きましたか? 復帰しましたか? 2人目妊活中ですが、 もし授かった後の話ですが💦 来年子供が小学生に上がるので、 里帰りはしない予定でいます。 また近くの保育園が空きあればそこにする予定です…
新しい職場に入って、3週間がたちました。 特に不満とかはないけど、少し話せる人がいたらいいなぁーなんて思います。 皆さん職場で話せる人がいたらいいな〜と思いますか?1人の方が気楽だな〜と思いますか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント